Вся наша жизнь..

Вся наша жизнь- рассветы и закаты,
А между ними дни и вера в постулаты,
Как сделать правильно, чтоб не испортить кармы.
Вот так и существуем в мире драмы...

Кругом эмоций фейерверк,
Потрясывает всех как в танце ТВЕРК.
Но главное, чтоб стержень был и целым позвоночник.
Нашли, чтоб мы в себе источник

Для ежедневных возрождений,
Сиюминутных исцелений,
Способность реализоваться
И действовать, чтоб не сдаваться.

Поэтому с рассветом просыпаясь
И каждый раз наивно восхищаясь
Красотам, тем, что дарит Мироздание,
Идём мы с ним на ежедневное свидание...

И знаем, что нужны друг другу,
Мы в связке, наша цель бежать по кругу.
Закат и смерть, чтоб заново родиться.
Рассвет и жизнь, чтоб снова удивиться...


Рецензии