Хочу замуж за Серёжу...

Хочу замуж за Серёжу !
Говорят, не вышла рожей...
Да и веса маловато...
И умишком слабовата...
А в стихах - одна вода...
Он же, хлопец хоть куда.. -
Супер парень ! Симпатичный,
С рифмой ладит на отлично..
С головою нет проблем -
Он справляется со всем !
Если с ним соединюсь,
Я всего, всего добьюсь...
Килограммы наберу,
Подниму своё IQ.
Графоманить перестану -
Я звезду рукой достану !


Will you marry me ? ;-)


Рецензии
"Я звезду рукой достану!"
Удачи!
С уважением

Сергей Бандуровский   27.08.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь... Тренируюсь ежедневно...)))

Ирина Архангельская 2   28.08.2019 11:04   Заявить о нарушении