Тернистый путь

Thorny way

Нельзя учить тому, что не умеешь
Не можешь быть, не приложив труда
Не знаешь, не прожив, не разумея
Не обретя нельзя отдать себя

Тернистый путь спасением увенчан
На долгий срок, на многие года
Тебя узнаю я средь многих встречных
И все отдам, теряя навсегда

10.35. 27.08.2019 г. Алушта, Крым


Рецензии