За что же милый?

За что же, милый, так жестоко... решил меня ты наказать?
Тебе всю душу открывала...
А оказалось что, плевать...
Плевать на чувства, что питаю...
На то, что в сердце ты живёшь... На то, что счастлива была я, когда ты рядом... Но ты врёшь...
 
Ты лжёшь, глаза мне закрывая, туманят голову слова...
Хотела быть всегда с тобою,
И от любви кружится голова...

Не смейся надо мной,
прошу не смейся...
Ты душу, очень больно,
 ранишь мне. 
Люблю тебя я,
всей душой и сердцем!!!
А после слов твоих-
горю в огне...
Болит душа- кричит от боли...
Рыдать и плакать не позволю ей...
Устала я держать ее в неволе...
Будь искренен со мной, поговори...
Ты мне скажи о том, что накипело...
Что душу ранило твою....
Тебе я говорю, но ты меня не слышишь...
Не видишь ты, что я тебя Люблю...
Взгляни....Глаза наполнены любовью...
Душевным счастьем, чистою слезой...
Что чувствую я и душой и сердцем...
Как хорошо, когда в душе покой...
Я не скажу... какой бы смелой не была я....
Я проглочу ту боль... И... Промолчу...
Но ты пойми,  пожалуйста Любимый...
Как сильно я Тебя Люблю...


Рецензии