Приговорили Жить

И уже никогда не смогу
играть роль дурака, однажды
поистине осознав себя
Настоящим ДУРАКОМ.
Знаешь, как быть первым,
когда уже не можешь быть вторым?
Но они приговорили меня Жить.
Жизнь - как барабан пистолета:
первый, второй, третий...
Остается последний, и отчетливо
понимаешь - это ты.


Рецензии