Нести мне голову на плаху Песня 2007

Нести мне голову на плаху,
погасли отблески костра,
заката алую рубаху
порвали пьяные ветра,
упали пуговицы с треском,
что дальше будет? - неизвестно,
но интересно, но интересно,
не даром я пою вновь песни,
пусть длится странная игра,
умри, душа и вновь воскресни,
нет, погибать мне не пора,
сорву луну с небес, как бляху,
я не спешу попасть на плаху,
не придаётся сердце страху,
не ждёт удара топора...          


Рецензии