Крест Свет любовь для всех!

Перед распятием Христа,
Все мысли улетают в небеса,
Все что мы просим вмиг,
Господь услышит и поймёт!

Божественная суть Креста,
Открыта нам на этом свете,
Крест и распятием Христа,
Воистину он Человеколюбец!

Вся суть Креста живого есть,
Крест тленным никогда не будет,
В нем сила есть Божественна,
Крест и Христос они едины!

Христос распятый на Кресте,
Свет и любовь для всех людей,
И Божьей силой обладает Крест,
Ты будешь счастлив во Хресте!


27.08.2019


Рецензии