И я влюбился, как мальчишка

Её я встретил
В свой поздний час.
Душа моя давно
Не знавшая любви,
От восхищения
Скрипкой Поганини
Вдруг запела.
Сам я от удивления
Просто молчал.
Таких я раньше,
Братцы не встречал.
Да и таких,скажу,
Давным-давно и нету.
И я влюбился в неё-
Ну просто,как
Молодой мальчишка,
Пизнаюсь по секрету.


Рецензии