Рыбаки

 - Вчера я во-от такую рыбину поймал!
Тяжёлую… кило на пять, еле достал!
 - А мне как в прошлый вторник повезло:
Такой был карп – не помещался он в ведро!

Уж село солнце и в домах зажглись огни,
Но увлеклись беседой рыбаки.
Давным-давно пора идти в кровать,
Чтоб клёв на зорьке утром не проспать.

 27.08.19


Рецензии