Когда весна придёт в холодный дом...

***
Когда весна придёт в холодный дом
И птицы в поднебесье запоют,
Ты будешь ждать меня, наверно, в нём,
Чтоб обрести потерянный уют,

Чтоб мне тебя вновь счастью научить
И верить людям, лжи их не боясь,
И маленькие радости ценить,
И жить на свете, над собой смеясь.

Но не приду к тебе, не смей просить,
Ведь отдан был давным давно другой,
Отравленное сердце ей лечить,
Ведь жизнь распорядилась так с тобой,

А мне по-прежнему стихи слагать,
Себя лишь ими исцеляя,
Ни радостью, ни грустью мне не стать
Твоими никогда, я знаю.


Рецензии
Стихи лечат! Творчество - целитель уставших душ!

С теплом

Виталий Зброжек   03.09.2019 15:50     Заявить о нарушении