Бабочки и мотылёк

Много дурёх на белом свете,
Порхают как бабочки и не заметят,
Что счастье от них невдалеке,
В невзрачном и сереньком мотыльке,
Который готов за них всё отдать,
А им на него с высоты наплевать,
Вот так и страдает мотылёк по жизни
До самой своей окончательной тризны,
Порхал-порхал и свалился в пламя.
Ужасно печально... скажу между нами,
И я был когда-то таким мотыльком,
Мне образ мотылькин очень знаком,
И если ты крылья не хочешь спалить,
Летающих бабочек не надо любить!
А надо один раз крепко влюбиться,
Крылья сложить и приземлиться.


------------
Ответ на отзыв Ларисы Краковской на "Песенку о мотыльке"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.