Не живите прошлым

Не живите вы прошлым-там нас больше нет,
И не надо на зло мести,каждый даст ответ,
За любую подлость в жизни им прийдёт огреб,
Ну а кто живёт по совести,лишь станет креп.

Не ругайтесь понапрасну,ссоры это бред,
Наша жизнь прекрасна,а от них лишь вред,
Рядом счастье с вами,ты мечту поймай,
По заслугам каждому воздастся..знай..


Рецензии