Первый блин комом

Отпуск кончился короткий.
Впереди работы жуть.
Путин, наготове шутки.
В Францию направил путь.

Состоялась там беседа
Зрелый, сильный президент
гостя угостил обедом,
слушал каждый аргумент.

Путного случилось мало:
всяк при мнении своём.
Украина всех достала,
и итоги подобьём.

Недовольная Европа
не желает забывать.
Крым есть в памяти преплотно,
продолжает завывать.

Странные манеры русских
Франции не по нутру.
У Макрона мнение узко
вечером и по утру.

Путин в кремль вернулся резво.
Бесполезен стал визит.
Если поразмыслить трезво,
Франция ему дерзит.


Рецензии