Предосеннее настроение

Предосеннее настроение
На душе моей,так вот скажу.
Но живу,как и прежде,без лени я.
Хороводы с грустинкой вожу.
Небо синее глажу ладонями.
Синева дарит ласку,покой.
Небеса,те,давно душу поняли.
Шепчут с нежностью:"Свой ты,наш,свой".
Рад конечно,хоть этим побалую
Свою душу и тело свое.
И целуя ветриночку шалую,
Понимаю,все это мое.
Небеса и поля опустевшие.
Шорох листьев дари листопад.
Упаду в золотое раздевшись я.
Предосеннее,так тебе рад.


Рецензии
Василий, здравствуйте, очень красивые стихи, близкие. Спасибо!
С теплом,

Евгения Дайбог   28.08.2019 00:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгения,рад,что Вам понравилось.Счастья Вам желаю.

Василий Семенов 2   03.09.2019 03:43   Заявить о нарушении