Одним путём

Горькой мыслью одолим,
Что никем я не любим
И мне некого любить,
Вспоминать или забыть.
Не посмотришь, не взглянёшь,
Так, чтобы пробила дрожь
И скользят слепым оглядом
Сонмы равнодушных взглядов.
Кружатся меж звёзд мечты,
В тех мечтах есть я и ты,
В одиночестве глубоком
Светят звёзды издалёка.
Может там звезда твоя,
Может где-то там и я,
Может быть, когда-нибудь.
Мы найдём друг к другу путь.
Буду я тобой любим,
Буду я тебя любить,
Две звезды путём одним
По одной орбите плыть!


Рецензии