Господь за всё благодарю!

Господь за всё благодарю!
За ночь, что на руках качаешь
За боль, что вновь порой терплю
Во благо всё, Ты лучше знаешь!

За раны, что наносят мне
Потом Ты бережно врачуешь
За сон спокойный при луне
За планы, что в мечтах рисуешь!

Благодарю Тебя за всё!
За сыновей, за жизни годы
Что всколыхнут порой невзгоды
За всё Тебя благодарю!

За милость, благость и прощенье
И за любовь Твою благую
Что не воздал за грех мой, мщеньем
Что принял Ты меня такую!

Господь за всё благодарю!
Пускай не сбылось, что хотела
Я вновь Твоё себе беру
И лишь бы в сердце песня пелась

-Господь за всё благодарю!


Рецензии