В душу нам залез

       * * *


 В душу нам залез
 Чужеземный бес.
 И мы, как дети скотства,-
 Имеем с ним то сходство.

 Дойдя до полной дури,-
 Покой мы ищем в буре,
 И ратуем за свет,
 В котором Бога нет.
            2018


Рецензии