Бабочки

Лёг в траву, но мне не спится…
Столько бабочек кружится
Думал, что их посчитаю:
Столько чисел я не знаю…
Вот лежу в траве, гадаю:
Для чего они летают?
И решил, что мотыльки
Превращаются в цветы!

 Художник Роберт Биссел
 27.08.19


Рецензии