Помню рядом был

Помню рядом был со мной
И сердце билось как в агонии
Ты грел меня в весенний зной
Душу любовью обретённой.

Не забуду я влюбленный взгляд
Крепкие объятия больших рук
Страстные поцелуи , что губы хранят
Неровный сердца стук.

Стой и не приближайся больше не на шаг
Нет, к тебе больше веры
Ты поселил в моей душе мрак
Придав лицемерью

Огню придаю страстные воспоминания
Забывая навеки твою мерзкую ложь
И я , прощая ,разрушаю нашу стену непонимания
Достав из спины твой нож.


Рецензии