Россия

Страна больших возможностей
Где всё наоборот:
Завязли слуги в пошлости,
И бедствует народ

Где миллионный кошелёк
Не подлежит изъятиям.
Закон у нас конечно строг,
Но судят по понятиям.

Походы по инстанциям
Никем не отменяются,
А первые красавицы
За сценой назначаются.

Где обещанья смелые
Бесплатно раздают,
Сыры, закостенелые
За первые сорт идут.

Бросает нам подачки
Не слишком щедрый век,
Когда лихие тачки
Свой набирают бег.


Рецензии