Я была потеряна тобою

Я была потеряна тобою

Так порой уютно от воспоминаний но,не более
Ты говорил «я тебя искать не стану
И жить с тобой уж тем более 
Прости .»
 
Ты говорил всем, найдёшь гораздо лучше
Я верю ,обязательно найдёшь !
Просил ведь не люби , «когда один» ,ты заболеешь .
И вправду , как прежде я уже не буду .

Не любил ,я просила но,не любил
Да ,я с горяча спалила страсти
Слова «иди влюбись в другую»
И вот я уже потеряна тобою ...

Ты задел меня сказав ,что все это я... за живое
За это чистое во мне что возвелось .
Ты забыл ,что тобою заблокирована в мессенджере ,не «конект»
Шепнув на ушко только мне «милая не ищи ,не вернусь»

И под контекст ввёл шифры ,я понять смогу и без
Этих слов «Я полюбил что-то красивое» , «другую»
«Ты была потеряна уже давно
Извини !»


Рецензии