Жизнь на другиx планетаx

Кому то интересны с крестами и буддисты
или магометане с дорогою тернистой,
"немножечко" иное меня сейчас тревожит,
когда уже рогозин "Роскосмос" подытожит?

Чтобы во снах не шлялись арабы по Сатурнам,
а тихие славяне из церкви прямо к урнам.
Попы и Королёва на днях уже осудят
и позабыть науки всех остальных принудят.

Вам дяденька с картинки про христиан расскажет,
живут они повсюду, на Плюке землю пашут,
и все летать умеют (с такой то сц*** верой)
как Солнышко заходит парят над тропосферой.

Чтоб было веселее про "душу" вам расскажет,
как тяжко ей живётся и сколько весит даже,
чем лечатся такие, учёные не скажут,
мир к идолам вернулся и вера на продажу.


07.08.2019


Рецензии