Без надрыва и без фальши

Пусть со смыслом слово пляшет
На бумаге и в планшете.
Может нам оно покажет
Больше истины на свете.
О высоких наших чувствах,
Как к природе, так и к людям.
Чтоб на поприще  искусства
Были мы открыты будням.
Не хамили ежедневно,
Всей планете угрожая,
Беспардонно-вдохновенно,
Лишь свой образ прославляя.
И прости нас всех, Всевышний,
Сохраняя нас и дальше.
Чтоб мы смело шли по жизни,
Без надрыва и без  фальши.
  27.08.2019г. 11:29


Рецензии