Я не богатство не люблю

Я не богатство не люблю,
Богатых тварей.
Строкой возьму и распилю
Ухмылку хари.
Ее лицом не назову,
Зашевелились.
Я здесь и с вами,наяву,
Чтобы свершились,
Те,света замыслы Богов.
Вам-негодяи,
Желаю жирных пирогов,
Страны лентяи.
Вкусите пот простых крестьян,
Что Русь взрыхлили.
Не от того ль работник пьян,
Вы не любили.
Навозом пахли руки те.
Навоз почище.
Вы обрекли на муки те,
Себя,вас тыщи.


Рецензии