Давай немного погрустим

Давай немного погрустим.
Забудем прошлые обиды.
Что было там, мы всё простим.
И посчитаем, что мы квиты.
   С занозой мается душа.
   Она болит, она рыдает.
   И как то тихо, неспеша.
   Со вздохом, в космос улетает.
Откуда тяжесть, эта грусть?
Что навалилась так внезапно.
Со всем я этим разберусь.
И станет снова, всё понятно.
   В переживаниях души,
   Идут потоки очищенья.
   И ты в тиши себя ищи.
   Не поддавайся наважденью.
Письмом от осени, листок.
Упал мне тихо на ладонь.
И этот маленький росток,
Погладил нежно, мою боль...


Рецензии