Что за странности?

Время знать,
что созидать пора.

Вот и созидаем.
Понемножку хаем.
- Это  мы куда идём?
Да ещё и напролом!

Что страна,
что человек...

Что за странный этот век!..

27.08.2019 Анна  Ртищева


Рецензии