Пустыня

Кто знает, что в пустыне погребено,
Нам знаний об этом пока не дано.
Мы можем лишь предположить,
Что было там давным-давно.
 
И экспедиций в тех местах было полно,
Но, нам, увы, невидимо то чудо-полотно,
И знания о нём и ныне не целиком обретено,
Вот если б мы могли перенестись назад,
В любое время ткнув, да хоть и наугад,
Мы разгадать смогли бы мира тайны,
Которые скрываются в песках бескрайних.


Рецензии