Блудница

Я надену красное манто,
Пусть от восхищения мужики балдеют,
Я не замужняя и что?
Люблю,когда они,как овцы блеют.

Я затащу самца в постель,
Все соки из него я выжму,
Устрою с ним ночной бордель,
Пусть по утру настроит лыжи.

Я дизель-женщина,мне надо много мужиков,
Которые пыхтят,в любви мне объясняясь,
На утро меня уж не хотят,
Как будто на меня обижены,в содеянном я каюсь.

Я королева секса и услады,
И мой девиз-Люби меня скорей,
Не надо мне другой награды,
Люби меня мой чародей!

И я такая же,как все,
Из плоти и из крови,
Люблю прогулки при луне,
В прекрасной форме вроде.


Рецензии