***

Вы мне сердце разбиваете,
Вы мне душу рвете на части.
Но я считаю, знаете,
Что любить вас -это счастье.
Этой чести не достоин
Жаркий пыл моих речей.
Но я выдержу, как воин
Насмешку ваших очей.
Вы мне снитесь ночами,
Что идут так долго.
Даже в полном отчаянии
Я считаю своим долгом,
Видеть вашу улыбку
Наслаждаться звонки смехом.
Да, вы совершали ошибки,
Но для любви то не помеха.
Я буду тихо наслаждаться
Тем, что могу быть рядом.
И буду скромно улыбаться,
Когда пересечемся взглядом


Рецензии