Буква Р рычит ракетой...

Буква Р рычит ракетой...

Буква Р рычит ракетой...
Рвет ракетку из руки.

Раки просятся с реки.
И ревет Раиса где-то.

Рай сегодня ей закрыт.
У нее в носу Ринит.

Буквой Р - Родная Речь.
Родина - Любить. БеРечь.

Город радостный Ростов.
Он Велик. Красив и нов.


Рецензии