Хотя и плачу часто я...

Хотя и плачу часто я,
и боль терзает моё сердце,
но есть надежда у меня:
я буду жить в краю небесном!

Вокруг так мрачно и темно,
и по шипам идти так больно!...
Но в Небе будет так светло,
так радостно и так привольно!

Нигде на свете нет огня,
чтоб отдохнуть и чтоб согреться,
но в Небе ждёт Жених меня!
И Он утешит моё сердце!

Мой путь тернист и одинок,
и сердцу так бывает тесно!...
Но мне его назначил Бог,
чтоб привести к стране небесной!

2004 г.


Рецензии