Что ищут женщины?

Мы с ней любовники,.. телами дружим,
А нынче ею был представлен мужу.
Случайно встретились - Знакомься, одноклассник!
Муж руку вытянул, сказал угрюмо - Здрасьте!

Я осмотрел его - мужик вполне приличный,
И выглядит, пожалуй, "на отлично".
Одет с иголочки, спортивный, не помятый,
А я "с устатку", до сих пор поддатый!..

Вчера был "праздник", выскочил за пивом
Я в майке,.. выгляжу не очень-то красиво.
Подумал он наверно - алкоголик!
Зачем мне эти за пивком гастроли?..

Он франт - я словно бомж,.. контраст ужасный,
Я - весь ничтожество - тут вывод однозначный.
Не вовремя похмелья захотелось,
Уйти скорей! - в мозгах одно вертелось...

Он красавЕц, как будто только из Европы...
- А вот у нас сегодня с мужем шопинг -
Она сказала... Мы пошли, привет супруге,
Звоните, будет время, на досуге...

Они ушли... Рванул домой галопом,
И сам себе казался антилопом.
Теперь себя я с ним отождествляю...
Что ищут женщины? - Я их не понимаю!..


Рецензии
Чудесно и талантливо написан ваш стих. Вопрос без ответа!У каждого своё.

Сергей Лутков   17.12.2021 16:26     Заявить о нарушении
Мужчинам женщин не понять...

Саша Локоть   17.12.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.