По разным сторонам разводит жизнь

Не осуждай. Ведь все мы разные до крика,
И для кого-то плохо то, что хорошо тебе.
И это кто-то - он тебе не станет близким,
Он лишь случайный гость в твоей судьбе.

Пути расходятся, встречаются иные,
По разным сторонам разводит жизнь.
Порою даже с близкими, родными
Становится, увы, не по пути.

Непредсказуема бывает наша жизнь:
Нельзя предугадать, что будет дальше.
Одно лишь верно - ты за то держись,
Что отражение находит в твоём сердце...


Рецензии