Шер ше ля...

Что упала, та пропала,
Что ушла, ту не вернуть,
Что брала, та не давала,
Что разулась, не обуть.
Что не любо, то паршиво,
Что транжира – решето.
Удивительное диво.
И на кой мне эта «что»?!

© Игорь Шляпка, 2019


Рецензии