Сентябрь близится, нахохлилась погода...

Сентябрь близится, нахохлилась погода,
Всё реже солнце шлет нам свой привет.
Обильней слёзы льёт капризная природа,
Роняя на асфальт свой мокрый след.

Короче дни, а ночи всё длиннее,
Пораньше зажигают фонари.
И вечера угрюмей и темнее,
Сменяют хмурые, не радостные дни.

Листва окрас меняет не заметно,
Уж не купается шальная детвора.
Прощай на год, до новой встречи, лето,
Настала осени дождливая пора...
27.08.2019


Рецензии