Вера

И ранами Его исцелились. И прошла боль их через страдания Его. И отпущены были грехи их за распятие Его.
И прошёл Он по земле. И прорастали цветы.
И преисполнены сердца их были Благодати Его. И слёзы окропляли раны Его. И улыбался Он и прощал их.
И шли дни Его Веры. И они шли за Ним. И страждущих просил Он о Вере. И Мира просил у войны, ибо безоружна была Вера Его.
И опускалась длань Его на несчастных. И награждались они. И озарял темноту Он, дабы и там просияла Вера. И награждались слепые Светом Его.
И благословлял Он тварь земную. Ибо Вера была Всепрощением. И прощал Он. И преклонял колено своё у родников Он. И наполнял их водой, как Верой наполнял людей.
И исцелялись сердца их. И очищались от гнева. И глаза их узрели Чистоту. И души их были чисты.
И ангелы пели.


Рецензии