у тебя и у нас...

Разве не я говорил
Разве не я
Что творилось
Тогда.
В тридесятом подворье
Вот теперь
Вспоминаеться
Зябь января
И какое то
Чувство
Какое ...
Ненадежности
Слов
И ненужности фраз
И незбыточность снов
У тебя
И у нас


Рецензии