27. 08. 2019

Старость наступает тогда, когда человек продолжительное время тратит энергии больше, чем получает. В детстве, родители, безвозмездно наполняют нас энергией любви, чтобы в будущем, когда мы повзрослели и не научившись балансировать, потеряем необходимый запас энергии, смогли воспользоваться неприкосновенным запасом. Заканчивается и он. Тогда мы становимся усталыми, без интереса наблюдаем за уходящими моментами вокруг, не в силах ничего изменить, медленно умирает наш дух. За ним истощается наше тело и наступает абсолютный покой.

Все таки нужно менять подход к себе. Как своему внутреннему миру, так и физическому телу. Нельзя тратить себя на то, что не принесет тебе взаимного ответа и речь тут абсолютно не про материальное. Жизнь коротка и задача человека пытаться продлить ее за счет правильных инвестиций себя. Не нужно расходовать себя на мелочи, на комплексы, упреки, обиды, слишком коротко, слишком быстро. Нужно многое успеть.


Рецензии