Сладкая пучина

В твоих глазах тонули капитаны,
забыв про долг и отчий дом.
Юнцы читали в них романы,
постарше грезили в былом...

Влекомые какой то тайной,
мужчины силились понять -
что так волнует не случайно,
что в них толкает - обладать!?

Но никогда им не постигнуть
всей глубины прекрасных глаз.
И лучше утонуть,погибнуть,
чем получить в ответ рассказ...


Рецензии