Песне Лета помогает хор стрекоз

Песне Лета помогает хор стрекоз.
Наши тайны Повелителю нужны.
Ничего не говоря, цветок возрос,
Помогая просветленью. Не важны

Все различия земные, ибо свет
Защищает всех и каждого, сынок.
Как Я рад, что у Меня такой поэт!
Я - с тобой во всей красе стихов и строк.

25 августа 2019г.


Рецензии