Родиться под знаком креста

Родиться под знаком креста,
под знаком любви и прощенья,
вкусить Христа благодать
и радоваться спасенью.

Родиться под знаком креста,
для вечной и светлой жизни,
смерти церпей избежав,
прописан быть в Божьей Отчизны.

Родиться под знаком креста,
от греха получив свободу,
быть отраженьем Христа
на тёмных земных дорогах.

Родиться под знаком креста,
как дитя и наследница Божья,
с надеждой живою шагать
к цели, что Бог приготовил.

Родиться под знаком креста,
мир получить сердечный
и знать, что Отцова рука
защитит, поддержит, утешит.
 
Родиться под знаком креста,
и во всём доверять Иисусу,
не ждать со страхом суда,
ведь Он помиловал душу.

Родиться под знаком креста,
под созвездием благо и милость,
и жить с Хвалой на устах,
черпая в Боге силы.


Рецензии
Да,благословен тот,кто родился под знаком креста, Леночка,надо жить и радоваться ,что Бог даровал нам жизнь- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   05.12.2020 11:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Мира и радости тебе, Танюша солнышко!

Елена Редекоп   05.12.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.