Старые тетради

Старые тетради со стихами.
В них и боль, и светлая печаль.
Пазлы лет того, что было с нами
И ушло в неведомую даль.

Отпечатки радости и грусти,
Словно фото очень давних лет.
В них - любви счастливое сопутье,
Что в сердцах нам возжигает свет.


Рецензии