Ангелы

Звезды падают, падают, падают
В небе зарево, вспышек пожар,
Курят злые на облаке ангелы
И бросают бычками плеяд.
С облаков бычками бросаются,
Жизнь мою в сердцах матеря,
Курят злые на облаке ангелы,
Разрывают диски сансар.
Посмотри на эту галактику...
Я сижу на огромной звезде,
Улыбаюсь среди этих факелов...
Болью скована жизнь в животе...
Пеленай звезду мою бархатом,
Слезы сахаром слов вытирай...
Из-за них не увижу глаза твои,
И лазейку в полу в небесах.
Соберу свои мысли в созвездия
Путь к тебе осветит Луна
Стопы в кровь изувечу я лезвием
Но с пути не сверну, никуда.
Звезды падают, падают, падают
В небе зарево, вспышек пожар,
Курят злые на облаке ангелы
Жизнь мою в сердцах матерят.


Рецензии
Браво. С теплом

Олег Кротов 2   27.08.2019 10:12     Заявить о нарушении