Маргиналы...

В лечебных целях, выпив триста водки,
Иван Иваныч... начал примерять колготки.
Верней - чулки, бюстгальтер и подвязки,
И стал вокально резонировать он связки.

Вначале, как Шаляпин, прорычался...
Погавкал из окна бродяжьей стае -
Вожак той стаи в страхе обоср..ся
У ног, стоящей рядом, тети Раи.

Домоуправ и склочница Раиса
Имела хватку, словно у бульдога,
Могла приподымать задок "Матиса",
Коль тот перегораживал дорогу.

Пинок дворняге, в виде центробежной силы,
Привел ее до состояния полета,
И приземлил как раз на куст ракиты,
Которая росла под окнами Федота.

Федот как раз и полевал ее из лейки,
Прям из окна своих апартаментов,
И тут собака, вдруг, ломает ветки...
Федоту стало не до сантиментов! -

Он зарычал как раненый зверюга,
Чем испугал свою же канарейку,
На крик пришла евойная супруга
И обнаружила внутри пустую клетку.

Отсутствие Федота в кухне насторОжило,
Супруга,через подоконник глянув вниз,
Увидела и тут же подытожила,
Что муж Федот готовит ей сюрприз...

Иначе как же объяснить, что он копает яму веткой,
На дно укладывая тушку канарейки,
Жена, в сердцах, хватает тут же клетку,
И, на глазах у изумленнейшей соседки,
Бросает нею в голову Федоту,

А он, как раз, бедняга, начал подыматься,
Тут получает в пах со всего маху!
Упал и начал по земле кататься,
Попомнив, в суе, чью-то маму...

Смешалось все: собаки, люди, домоуправы,
И даже то дерьмо от той собаки!
Какие же мы, люди, маргиналы,
Под действием психической атаки!

А наш Иван Иваныч, директор местной школы,
Хотя бы закрывал плотнее шторы!


Рецензии