Родители

Я к маме спешу, хоть на улице поздно,
Поговорить бы , в душе так морозно,
Проблемы, заботы, одна пустота,
А мамочка рада всегда ,

Когда захожу в родную квартиру,
Она говорит , как давно говорили,
Садись , ты родная, за наш круглый стол,
Поговорим сейчас обо всем.

И вот милый папа, подходит ко мне:
"Ну как ты? Дочурка, скучал по тебе"
Я улыбаюсь , в душе хорошо,
Спасибо родители, вам за тепло.

Ах, сколько ошибок я сделала в жизни,
Хотела как лучше, а вышло одно,
Расстроила вас, видно так суждено.
И взгляд стал грустнее, на сердце тревожно.

Ну что ты Настюша, все в жизни ведь сложно,
За счастье свое бороться возможно,
Запомни одно, дорогая моя,
Мы любим и верим в тебя .

И вот обняла я родных мне людей,
И снова почувствовала, стала сильней,
Спасибо , за все мои папа и мама,
Я вас люблю , нет дороже людей.


Рецензии
Настя, когда читал, то из глаз лились слёзы!!!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2019 22:02     Заявить о нарушении