лучший блеф-гуру

Давай полежим на теплом,белом
до рези в глазах песке.
Вдыхая морской аромат уставшими
от песчаных неласковых бурь
лёгкими.

Ты знаешь,я очень хочу тебя,
ещё больше - хочу к тебе.
Мне надоело притворяться,
а то скоро стану лучшим блеф-гуру
в покере.

Я очень хочу прикоснуться к твоим губам -
сначала едва,
а потом уж - как карта
ляжет...
Я хочу ощущать тот жар, когда,
помнишь, трясет так,
что едва ли что в эти минуты
скажешь.

Я хочу провести, почти не касаясь
пальцами,
по твоим плечам, рукам и груди
до тумана в глазах, до мурашек, до кайфа,
почти нереального...

Рассмотрю все тату...
Но после.
А в ответ...Ну, в ответ как всегда -
"отойди"...
А пока полежим под солнцем:
уставшие и
замороченные.
Главное, что сердце бьётся,
ну, а продолжение -
читай сквозь многоточия...


Рецензии