Какие могут быть сомненья?

Какие могут быть сомненья?
Рассвет роняет лёгкий свет.
Ты, потянувшись, в умиленьи,
Смеёшься, весело в ответ.

Сказала, да? Конечно, нет!
И натянула одеяло.
Ночь позади, в ней наш секрет,
А мне, любви с тобою мало.

Уткнулся в кудри, чуть дыша,
В кольце тугом, ты, из объятий,
Сегодня, ты, моя была,
В углу, в горошек, твоё платье.

Смеёшься ты, свой стыд поправ,
Поджав коленки, понарошку,
А я целую, не спеша,
Твою горячую ладошку.

Я утону в твоих глазах,
В который раз, знать ты устала,
Шепчу, любимая моя,
Нам вместе, было ночи мало.

Прошу рассвет, не торопись,
Дай нам побыть под ночи негой,
Мы заново в ней родились,
Мы оба под её опекой.

Как крылья руки разметав,
Влетела в сны, ты, белой птицей
Пари, о сколько раз взлетал,
С тобой, во сне, что мне приснился.

Август 2019


Рецензии
Кто без сомнЕний ?????
Да только Господь Бог*

Серж Фико   16.09.2019 22:33     Заявить о нарушении
Когда устаёшь сомневаться, так хочется верить в чудеса...и без сомнений, радоваться жизни и любимому человеку:)
А Боженька поймёт и поддержит:)
Серж, спасибо за отзыв:)
С улыбкой:)))

Корж Лариса   19.09.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.