Страшное волненье накатило

Страшное волненье накатило,
Отвлекло от красоты земной.
Если, сердце, ты не долюбило,
Отчего ты бьёшься в тьме ночной?

Разве свет спасением не станет,
Разве радость на кресте висит?
Бог с тобою. Бога не обманет
Ни пастух, ни воин, ни пиит.

22 августа 2019г.


Рецензии