Вечер. Август 2019г

Шорохи, шопоты, цоканье, чья то чужая речь.
Дверь, сквозняк и сквозь дым летит
этот год как в висок кистень.
И нет сил поднять руку в синь чернил
И сорвать этот день с петель.

Где то есть беда, хоровод плывет по рекам безликих страстей.
И не взяться, холодно, не прижаться щекой, нету дна и не станет теплей.

Где цветёт рассвет, выжжена трава и осталась одна земля.
Лягу сердцем вверх и придет ко мне зверь.
Я скажу это все для тебя.


Рецензии