И на мир этот с любовью созерцать!

Когда понимаешь, что жизнь не предел,
И во тьме есть начало, света тень,
Когда в разлуке услышав лишь боль,
Торопишься жить и успеть нужно всё,
Когда понимаешь, что небо - ладонь,
С изгибами чувства, где только лишь боль,
Когда рыдать хочется вдруг,
И море побед станут былью без чувств,
Когда сладость мёда, только лишь вкус,
И чувства оказываются ненужными никому,
Они нужны Богу одному,
Когда не нужен никому на Земле,
А чувств надежда ещё теплится внутри,
Когда понимаешь, что жизнь дорога,
В сравнении с тем, что казалось - пока,
Когда слёзы матери, родных людей,
Это счастье, что живут они с тобой на земле,
Когда понимаешь, что не нужно мечтать,
Нужно с Господом Богом жить,
И на мир этот с любовью созерцать!

27.08.2019 00:42


Рецензии